5岁儿童增高补钙食谱?多做哪些运动能增高?有增高的药物吃吗?

其他答案
你好,充足的钙能够促进宝宝骨骼生长,可以给宝宝吃迪巧钙片,平时也可以多吃含钙量高的食物,多喝牛奶,多喝骨头汤,让宝宝到室外多运动,多晒太阳可以促进钙吸收。
每天带孩子出去晒太阳,户外活动,打羽毛球,跳高跳远,跑步的话都是有利于长高的,最近也要多吃一些含钙高的食物,比如说奶酪,芝麻酱排骨汤之类的。
宝宝现在已经5岁了,之后要给他多吃一些也有助于补钙的食物,就会帮助身体长高了,可以给他多喝牛奶,或者是给他多喝一些骨头汤。可以帮助他身体长高。