产妇哺乳期能吃香椿吗?对宝宝有影响吗?哺乳期饮食要注意什么?

其他答案
你好,哺乳期妈妈要注意营养均衡,多喝汤水可以提高母乳质量,期间尽量不要吃辛辣,生冷刺激和容易上火的食物。
在哺乳期间是可以吃香椿的,不过要注意不可以吃韭菜,哺乳期饮食的话要多喝汤水,不注意的话,是会出现奶水减少的。
产妇在哺乳期间最好是不要吃这个,对孩子肯定是有影响的,哺乳期间不要吃辛辣的,不要生孩子的,还有油炸的。