儿童吃坏肚子拉肚子怎么办?泻立停孩子可以吃吗?

其他答案
针对小孩子吃坏东西出现了腹泻的现象,可以使用的是腹泻药水进行治疗的身体的恢复快,腹泻期间要吃点清淡的,暂时就不要吃太油腻的,特别是那种高脂肪的东西就不要吃了,油腻的会加重肠胃负担。你也可以使用蒙脱石散的药物
那就要注意点的,尤其是拉肚子了,可以吃点益生菌的调理肠胃的,也要多做好肚子保暖吧,尤其是多喝点水补充水分啊,小宝宝出现拉肚子拉脱水严重的时候也要喝点蒙脱石散来缓解。