宫颈炎怎么治疗?宫颈炎都有哪些症状?

其他答案
针对这种炎症可以使用消炎的药物的,会经常出现肚子疼痛等问题的呀,只能通过进一步的检查来分析,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的
会很容易会痛,很容易不舒服的,一定要去医院用药,或者选择通过做手术。
没问题需要吃一些消炎药物的,而且一些具体的情况应该先去做个检查,不要盲目的处理,平时要注意个人卫生。