怎么样才能提高怀孕?吃什么有助于怀孕?

其他答案
针对于想要提高怀孕的概率的话,这个最好还是在排卵期间安排性生活,这样怀孕的概率较高,你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期,在这个时间段内的话,它的概率是整个周期中最高
在排卵期间同房,怀孕几率比较大,然后自己的话可以选择多吃一点促进排卵的食物。
那你现在就可以给他添加一些黑豆一类的食物吧,这个就是可以帮助你能够更好的去受孕的吧。
主要是保持好心情放松一点,可以买点测排卵的试纸尝试一下。机会能更大一点。
如果身体都比较健康那么怀孕的可能性都会比较大的,你可以额外的补充一些维生素可以帮助受孕。