怀孕初期注意事项有哪些?吃什么食物好?

其他答案
怀孕初期的时候是不能够同房的,还有在怀孕期间的不能吃一些甲鱼汤或者是螃蟹和桂鱼。
在怀孕初期,一定要注意多休息,这个时间段宝宝都还没有很稳定的,而且一定要注意饮食清淡,因为都会容易出现一些呕吐的问题,所以你不可以吃山楂桂圆芒果马齿苋甲鱼薏仁之类的,因为这些东西都会导致滑胎的。
怀孕早期的时候应该是需要注意不可以吃寒凉的食物,螃蟹和薏米都不可以吃,还有山楂这些食物也不可以吃。
怀孕头三个月是危险期,是容易流产的,你要去医院住院保胎打扫卫生,然后卧床静养,这样的话是比较好一点的。
刚怀孕的时候,胎儿在体内是不太稳定的,这个时候别忘了服用一些叶酸,而且早期要多休息,可以多吃一些坚果之类的。