2 月17号排卵期,3月3日测早孕试纸显示一深一浅,请问是否怀孕啊?

其他答案
你好,如果是你的早孕试纸结果是5分钟之内出现了两条线,这种就是怀孕了,正常情况下月经推迟一周测出来的结果是比较准确的,你可以再等半个月到医院去做B超检查一下。
如果是早早孕试纸检测出来,这样的情况就代表已经确定怀孕,自己可以选择,大概一个星期过后去做个常规的检测,注意自己的饮食习惯,注意休息,尽量不要给自己太大的压力了,对自己的身体接受更好一些。
早孕试纸测试出来一身一浅的话是已经怀孕了,有浅的是因为受孕时间比较短的原因。可以等一两周以后再去医院做个检查。