九个月宝宝吃什么补钙??

其他答案
如果宝宝不缺钙的话,可以通过食物来补充的,多给他吃一些豆制品,多喝一些骨头汤就可以的
9个月的宝宝是可以吃液体钙,它吸收起来比较好,比如澳洲的小鱼钙就很好。
九个月的宝宝可以吃大品牌,美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的,每天晚上睡觉前给宝宝吃一袋奶,钙吸收效果是最好的,平时宝妈也要记得每天带宝去晒太阳,这样还可以促进钙的吸收,平时给宝宝喝点排骨汤,吃虾皮也是可以补钙的。
这个时候可以给宝宝吃点鱼虾肉来补钙,平时在阳光比在温和的时候多带他出去晒太阳,促进钙的吸收。