孩子便秘怎样能缓解?便秘后怎样给宝宝调理?

其他答案
孩子如果出现便秘的情况,你可以给他吃点蔬菜水果,可以吃香蕉,另外还可以给他用点开塞露。
那这个时候你可以给宝宝吃点益生菌,都可以有效的缓解便秘的症状,而且一定要注意多给他喝点水,平时也跟他多给他吃一些瓜果蔬菜,一些香蕉火龙果之类的,都是可以帮助通便的。
如果是孩子便秘的话,你可以给孩子吃一些清淡的,不要吃太油腻的,然后不要吃太干燥的,吃一些软一些软一些的
小孩便秘可以先给他吃点益生菌调理一下肠胃,平时饮食方面也要多吃一些易消化的食物,多吃点水果蔬菜。