宝宝吸手指怎么办?

其他答案
小孩子本来就比较缺乏安全感,所以喜欢用个性来探索外面的世界,发现这样的现象也是很正常的,自己注意宝宝的个人卫生习惯,避免小孩子出现拉肚子。
宝宝小的时候几乎都爱吃瘦的,这对于孩子来说就是个习惯而已,他在寻找安全感,所以你不要刻意的去阻止他,你要做的就是经常把她的手洗干净。注意宝宝的个人卫生,不然时间久了会滋生细菌的,而且这种情况到了一周岁以上就能够逐渐的缓解。
噢,如果吃手指的话,这个是宝宝的一个成长阶段的,是属于正常的,不用担心,多注意卫生方面。
如果次数或者时间不是特别长的话,你没什么关系,等宝宝大一点自然就不会这样了,不过千万不要养成习惯,很难戒掉的。