宝宝四个月能吃蛋黄吗?能消化妈?

其他答案
宝宝四个月尽量母乳喂养喂奶粉,不要吃任何辅食,孩子太小了肠胃也不好消化
四个月的宝宝还小,不建议给宝宝吃蛋黄,怕宝宝消化不了对宝宝肠胃不好,四个月的宝宝应该是刚添加辅食,可以吃米粉,由稀到稠,由少到多,慢慢的给宝宝添加,宝宝吃米粉容易上火,宝妈平时记得在两餐之间给宝宝喝点热水,这样宝宝才不容易出现上火便秘的现象。
如果纯母乳喂养的宝宝最好6个月的时候再给他添加蛋黄就可以了,吃了之后适当的多喝一点温水。