医生说我前置胎盘,会很严重吗?

其他答案
这个的话也不会特别严重,你不用想太多了,平时吧,只要好好休息,注意饮食,然后按时去做产检就可以了,哪里不舒服的话?也要及时去的哦
前置胎盘比较严重,很容易出现早产,流产的现象,严重的会影响顺产,最好多注意休息的。
这个就是要注意平时尽量不要太过辛苦劳累的,要不然有可能就会出现早产的情况的。
现在只要在家里面卧床休息一段时间吧,这个时候应该都还是可以帮助你进行保胎的。
你好,前置胎盘孕晚期容易出现大出血或早产,这种情况要注意多少休息,尽量减少活动量,不能太劳累。
如果出现了前置胎盘,很容易导致孩子早产的,所以接下来一定要卧床休息,除非后期的胎盘长上去,不然的话随时都要保胎的。
这是经管也要看是否很严重,那么具体的一些问题你应该听从医生的安排,一般这些情况都会容易发生危险流产早产的症状,所以这个时间段你只能卧床休息,不可以同房,不要太劳累。
只是胎盘位置不一样而已、有前置有后置、只要宝宝没问题就行了!祝顺利
前置胎盘是比较容易有流产和早产的风险,还有可能会出现大出血,因此孕妈妈一定要注意多卧床。
前置胎胎盘的话是很容易流产的,尽量要卧床静养,这样的话是更加安全一点,可靠一点。
出现前置性胎盘,这都很容易导致自己出现有出血的症状,所以自己平时就需要注意休息,尽量不要太担心,不要太燥了,注意观察宝宝的胎动状态,对于自己来说更放松一些。