哺乳期妈妈发烧了怎么办啊?38.5 !!!!

其他答案
然而我认为出现了发烧,这个很可能是乳腺堵塞的,可以使用热水,毛巾或者吸奶器吸通了就可以了,如果出现的是高烧的话,也有可能是着凉感冒的原因导致的呀,当然是可以使用药物进行治疗的,饮食要求吃的清淡,但是超过了38.5度制作是属于高烧,奶水质量差暂时不要喂了
哺乳期妈妈发烧到38.5是要注意的,这个已经是高烧了,可以吃点退烧药了。
你现在已经发高烧了,必须要服用退烧药的,而且要搞清楚发烧的原因,还有一点就是发烧超过了38.5度,那么奶水就有毒了,这个时候就不能轻易给宝宝吃了,必须要挤掉才行。
发烧38.5度的话,最好还是先不要吃药,以免影响奶水质量,你可以采取物理降温,洗个温水澡,用温毛巾擦身体,或者用退烧贴敷,可以帮助降温,另外多喝点水。
你好,体温没有超过38.5度,可以采取物理降温,洗热水澡或使用退热贴,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
哺乳期的妈妈发烧了,而且有38度5,那么建议宝妈先暂停母乳喂养,一定要跟宝宝进行隔离,同时也要多喝水,在医生的指导下服用药物治疗。
发烧的时候的话,就是需要给他使用一些布洛芬,这个就是可以帮助你能够更好的进行紧急退烧的。
你应该是乳腺炎导致的吧?如果是的话,你可以先把乳房里面用热毛巾热敷一下,然后的话,再把它里面的硬块挤出来,这样子的话就好了的
哺乳期间发烧了,不建议用药,宝妈可以多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,发发汗就退烧啦,平时也应该吃点水果来补充维生素,可以提高免疫力,多注意休息,不可以熬夜,平时也可以喝点菊花水是可以下火的。
哺乳期间妈妈发烧的话,那就不要亲吻孩子,然后让医生开心,不如期间可以吃到退烧药物。