哺乳期的妈妈能不能适量的喝些红酒?

其他答案
不论是在哺乳期还是孕期。的妈妈都不可以喝酒,任何带有酒精的事都不能喝。
对哺乳期间的妈妈的话,带有酒精的最好还是少吃或者不吃的,因为多多少少都会影响到孩子的健康的奶水质量比较差的,再不入胃炎期间那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
在哺乳期的时候肯定是不能够喝红酒的呀,因为这种东西会通过奶水过给宝宝的,会影响到宝宝的生长发育,生长发育还是要特别的注意啊,尽量不要吃红酒