如何让宝宝接受奶瓶喝奶呢?

其他答案
其实一开始的时候宝宝对奶瓶肯定是不太接受的,所以你可以去慢慢的把奶水挤到奶瓶里面,或者是放着奶嘴上去吸引一下他,然后多给宝宝尝试这种的话,一定要耐心一点,主要就是需要时间的
那么你可以给宝宝选择一些大品牌的呀,而且如果孩子一直都是母乳喂养的,突然给他添加他不接受的是正常的,这个时候你可以给他购买一些仿母乳造型设计的,刚开始的时候可以用吸奶器把奶奶吸出来放在奶瓶里面给宝宝一起吃的。
小孩子刚开始的时候都是不接受,要选择柔软一点的奶嘴,这个大概一周就可以接受的,
母乳喂养的小宝宝,刚开始肯定不会接受奶瓶的,所以你只能慢慢来,等到孩子断了奶,没有了依赖性,你再用勺子给他喂奶,到时候也可以选择防母乳奶嘴的。
宝宝吃母乳不接受奶瓶也是很正常的,你可以先把母乳吸出来放在奶瓶里,给宝宝吃一段时间,让宝宝慢慢的适应