宝宝缺锌会有哪些症状?

其他答案
如果宝宝有缺锌的情况会有头发比较稀疏,还有就是食欲不好,每个宝宝的情况不一样,所以可能症状也会有一些区别,所以我们要按时的带宝宝去体检。
如果孩子缺锌的话,可以给他买一些哈药的补锌补钙补铁的口服液来补充补充。
缺锌的话,对孩子大脑和发质皮肤发育都是有直接的影响的,可以给孩子适当的补充一些。
可能就是容易导致宝宝会饮食不好的,怀孕最好是选择给宝宝补充一下,检查一下的话会比较好的。