孕妇用的化妆品哪个好

补充描述:亲润彩妆

其他答案
亲润彩妆也是挺不错的,在怀孕期间不可以化浓妆的,最好是选择基础的护肤品,乳液保湿水之类的,
怀孕的时候就最好是不要使用这个彩妆,这个对皮肤的损伤的话都是非常大,还是要多注意点。
孕妇用化妆品你可以选择袋鼠妈妈的里面也有彩妆,不要用其他的品牌,其他品牌怕有微量元素铅会影响孩子的大脑。
怀孕期间最好是少用一点化妆品,因为它里面有一定的化学成分,可能会导致胎儿出现畸形的情况。