宝宝不认奶嘴怎么办?我的母乳在奶瓶也不吃

其他答案
一般吃母乳的宝宝就不太喜欢吃奶瓶,你可以将母乳挤出来用奶瓶喂,这样也许吃到熟悉的味道,宝宝就容易接受奶瓶。
一直母乳喂养的宝宝肯定是会比较抗拒奶瓶的。选择奶瓶的时候,奶嘴要比较柔软一些的,接近母乳触感的会好一些。只能是让他先慢慢适应,少冲一点给他玩
现在小孩子不认奶嘴的话。那你就只能够给他多尝试一下,小孩子本来就是需要有一个适应的过程的。
之前一直都是亲喂的母乳,所以孩子对奶瓶还不适应,多试试时间长了适应了就好了。
长时间混在一起宝宝容易出现错乱的,所以你最好是母乳喂养平时少吃奶粉,妈妈要多吃一些猪蹄汤的。
好多孩子是这样的,母乳喂养的话就不喜欢用奶瓶,不喜欢喝奶粉的,需要慢慢来的,最好是选择仿母乳奶瓶奶嘴。
就是喝母乳的话,那么他可能习惯母乳嘛,所以就不愿意喝奶瓶,你要给他多适应一段时间才可以。
不用担心的,宝宝不用奶嘴的话,这样子就比较容易喂养,不会导致宝宝不喜欢吃。