韩医生:您好,我想请教您一个问题,我家宝宝3个月20天了,从第二个月开始就醒着不吃奶,明显是饿了都不吃,每次只要一把她横抱着准备喂奶时就哭闹,不得已每次只能把她哄睡了才喂得进去奶,

补充描述:韩医生:您好,我想请教您一个问题,我家宝宝3个月20天了,从第二个月开始就醒着不吃奶,明显是饿了都不吃,每次只要一把她横抱着准备喂奶时就哭闹,不得已每次只能把她哄睡了才喂得进去奶,一直持续到现在,现在越来越重了,饿着哄睡太吃力了,请问有什么好的方法能改变吃迷糊奶的习惯吗?我心力交瘁,快崩溃了。

最佳答案