君乐宝旗帜三种颜色哪种最好?开始选奶粉了,营养价值高吗?

其他答案
虽然说他有几个颜色,但是不代表他们几个颜色之间的成分是相差很大呀,我觉得都可以选择。
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,主要是孩子喝了以后身体健康就可以了。
我们这个是还是需要了解清楚奶粉的情况,品牌的东西基本上是没问题的。
有些每个阶段的营养价值会有点不同的,品质不同,吸收也不一样一些的。