6个月宝宝母乳喂养10几天没拉大便了

其他答案
小孩子出现这样的情况可能是便秘了,你最好是给宝宝吃些火龙果跟香蕉,这个是可以帮助宝宝排便的。
六个月的宝宝最好是看一下会不会就是比较便秘的,给宝宝按摩一下肚子,妈妈饮食是要多注意清淡的,可以多吃些水果蔬菜,可以选择多喝点温开水,给宝宝运动一下,做排气操。
宝宝应该是便秘,比较厉害了,平时的话一定要多给他喝点温水,这样都还会好一些的
宝宝出现这种情况的话是因为便秘了,所以才会这样的,就需要带小孩子到医院去检查一下大便,常规的看一下是什么原因引起的。
你好,宝宝,目前来说的话可能是出现了攒肚的症状,也就是说这两天他的吃喝正常,精神也比较好,只是不拉大便而已,那很正常
母乳喂养的宝宝应该每天都会有大便,大约按时排便就可以帮助他排出身体内的毒素,如果10天都没有出现大便的话,就说明他便秘了。需要给宝宝多喝一些温开水。
6个月的宝宝母乳喂养,十几天没有拉大便,这种情况不是好现象,给他吃点益生菌或者是挤点开塞露。