39周胎儿脐带绕颈一周怎么办,医生说胎儿有点小

其他答案
其实宝宝偏小一点,你自己就一定要注意加强营养,其实一般这种情况没有出现胎动异常是不会有什么影响的,而且这个时候宝宝都已经足月了的,随时都会有发动的可能,所以这些情况如果你自己的身体状况允许还可以选择顺产的。
怀孕39周,胎儿脐带绕颈一周,这个不会影响到顺产,而且你应该要心情放松的,怀孕39周了,快到预产期的话不必太紧张,宝宝随时都会发动的,医生如果说胎儿小的话,你应该要注意多吃一些含有营养的食物,可以多吃一些纤维素高的果蔬,做搭配膳食合理,要适当的运动。
这样的话可以适当的做一下孕妇体操,看一下能不能纠正回来,然后胎儿发育过小的话是营养不良导致的,你要多喝鸡汤鱼汤,多吃有营养的食物,可以增加营养。
怀孕39周,胎儿脐带绕颈一周的话,那么建议宝妈一定要注意宝宝的胎动,不要太过频繁,胎儿有点小,那么一定要加强营养的吸收,也要补钙和补铁。
怀孕39周胎儿脐带绕颈一周不要紧,宝妈可以适当散散步,平时也要注意数胎动,说不定宝宝就绕出来,晚期宝妈也要观察,如果出现长时间有规律的阵痛,见红破水,这都说明宝宝要出生啦。