宝宝拉大便干结怎么办?

其他答案
这个情况首先一定要让宝宝多喝些温水,多吃点新鲜的水果蔬菜,偶尔冲点小儿七星茶给他喝。
宝宝拉大便肯定是干燥了导致的干结,便秘的情况是饮食吃得太油腻,上火及时导致的,还是肠胃消化吸收功能不好。
小孩子严重便秘都知道,不管是奶粉还是母乳都是需要给你手痒,然后要给孩子吃,一些妈咪爱妈咪爱都是可以缓解,都是可以调理还是大便干燥。
宝宝现在出现了大便干净的情况,就是为了现在肠胃消化不良引起的,注意给他喝一些温开水,能够帮助他缓解大便干净。另外平时也要注意,让宝宝尽量清淡饮食。