怎样提高母乳质量?

其他答案
那么平时你自己可以多喝一些下奶的汤水,一些鸡汤,鱼汤骨头汤之类的,应该都挺不错的,其实这个时候你自己如果身体太差也应该都是一些补气血的食物,要注意慢慢的调理身体都会可以恢复的。
就是在某种途径的话,你自己注意补充营养了,然后你也可以选择多喝汤,这样子奶水比较好一点。
要提高母乳质量的话,平时就要多吃一些有营养的食物,比如说像一些富含蛋白质和钙的食物,品种尽量丰富多样化一些。
母乳的质量的话除了你要均衡营养之外,其他的话这个是没有办法改变的
那很简单呀,那就是你多吃点好的有营养的,那母乳自然也就营养营养了,对孩子来说也是有好处的。
这个时候可以吃当的吃点有营养的食物,比如说鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤,这些都是促进母乳分泌的。