丨岁小孩流口水怎么办

其他答案
宝宝流口水的话,这个没有关系的,你可以给他垫一个口水垫注意清洗干净。
其实流口水的孩子应该是长牙齿的,可以考虑给他添加一些磨牙棒调理的。
也有可能是上火引起的,多喝一些温开水,如果持续这种情况的话,吞咽能力并不是太好的,过一段时间两周岁左右就会完全好的。
一岁的小孩子出现流口水的现象,是因为宝宝长牙齿引起的,所以这样的情况你也不要太担心,你只需要给宝宝擦洗干净就可以了,而且在这个时候一定要注意给小孩子补钙,长牙期间肯定是需要大量补钙才行的。
宝宝流口水是比较正常的情况,因为这个时候是要长牙齿的,这个是要注意口腔的清洁,以免会形成口水癣。