鹅口疮怎样治疗才能不在复发?

其他答案
其实这种的话,鹅口疮着很容易反复发作的,所以自己要注意的就是在鹅口疮好了之后要坚持用药,3到5天左右的样子,彻底的断根,然后平时的话要注意的,就是尽量的清淡饮食,不要用手去触碰口腔
小孩子平时一定要注意饮食,尽量给他吃清淡一些,这个时候可以给他用金银花煮水来清洗口腔,这样才可以慢慢的恢复小孩子的健康的。
现在就是需要多添加新鲜蔬菜或者说水果,这个就是可以帮助你治疗这种长泡泡的一些状况的。
就是宝宝这样特别上火啊,平时注意口腔卫生的,给他补充点维生素,b2的多吃点水果。
你好,鹅口疮的话,它应该说注意口腔的卫生,平时的话应该复发的可能性还是比较好,当然如果你不好的话,有可能他过几天还会复发
其实这种情况就一定要注意宝宝的个人卫生,作为平时保护,每次喝完奶之后都要记得给他喝点水,他在宝宝出生额口腔可以用盐水或者是食用苏打溶于水中给它清洗一下。
宝宝如果有鹅口疮就应该要给宝宝清洁口腔的,应该可以用一些珍珠末给宝宝清洁口腔,平时要注意多让宝宝喝水,而且呢可能应该要结合着给宝宝喝点消炎药才会好的比较快。
如果是宝宝的话,你多给他喝些温开水,多注意口腔卫生就可以的,宝宝吃母乳你也要吃清淡一些。
出现耳口疮,这个是需要通过药物治疗的,可以喝一些蒲地蓝清热下火,多喝一些温热水。
鹅口疮是小月龄宝宝经常出现,而且会反复发作的一种常见问题。家长要多注意口腔卫生,发作时用制霉菌素片溶解后涂在宝宝口腔内可有效治疗。
和后传想要治疗不复发,这个应该是帮助孩子提高免疫力,免疫力增强了那个才不会复发。
鹅口疮可以给他擦治霉菌素片,宝宝用的东西要注意全部煮沸消毒。
鹅口疮的话,有专门卖那个专门治疗鹅口疮的药物,你可以去买就可以了
这种情况应该是上火引起的,或者是身体缺少某种维生素了,先给你带宝宝,到医院检查一下微量元素,如果缺少的情况下就要及时给他补充。
一般也就是宝宝小的时候长不可能总是复发,待不用太担心,可以用那种制霉素片。
平时的话一定要注意一下个人的口腔卫生,这样子的话就不会出现复发的情况呢
好好的护理应该是可以治疗好的,但是想要不复发的话,是需要平时多让他增加抵抗力