美赞臣婴儿奶粉港版和非港版有什么区别?吃过的宝妈请告知

其他答案
对于这个不是很了解,我觉得应该也没有什么太大的区别吧,可以就是一些成分上会有一些轻微的区别,可以到他们的官网去了解
肯定是有区别的呀,他们之间的配方本来就是有一些不一样的呀,所以根据需求选择。
针对奶粉之类的是有区别的,它的设计理念是不同的,营养成分比例是不同的,一般内地的孩子的话是使用国产版本的就可以了,国外的小孩子使用国外版本,奶粉还是整体来说还是很不错的,可以考虑给孩子使用,性价比很高。
这个应该是有一些区别的,你最好是选择进口的,我觉得荷兰原装进口的还是不错的,这个牌子的奶粉,你可以选择美赞臣,蓝臻。
是,只是场地不一样而已,这个没有什么区别的,一个厂家的东西里面的成分都是一样的,根据自己的需求来购买就可以了,这个没有什么关系的。
这个两者肯定是有一定的区别的,而且就是口味方面也有所不同,而且就是在配方营养成分方面也是不一样的,一般都是选择港版的。