宝宝28天了 给她测体温用哪种体温计好?

其他答案
这个时候给宝宝量体温的话,其实最好是选择一些液温计呀,像这种的话,对于宝宝来说其实会比较准确,而且宝宝本身也不怎么爱动的
我个人认为还是给宝宝买那种耳温枪或者是额温枪比较方便一些,因为孩子爱动不适合水银的水银的孩子弄打了会有一些毒的。
我们家的宝宝一直使用的是水银体温计,其实你只需要根据身体的情况来选择就可以了,相对来说电子体温计当然是比较安全一些。