宝宝一岁打水痘疫苗有哪些不良反应

其他答案
宝宝注射疫苗以后容易出现的不良反应就是身上起红疹或者是发烧,有些宝宝还会有哭闹和嗜睡的现象。
在接种完水痘疫苗以后,可能会出现发烧,呕吐,恶心等症状,但有的宝宝它是不会有任何的疫苗反应的,所以你也不用太紧张了。
小孩子打完预防针以后,可能会出现一些不舒服的症状,比如会发烧或者是拉肚子,甚至有些宝宝会出现情绪烦躁不安的现象,这些都是属于排毒的症状,你只需要给宝宝尽量的多喝些温开水,帮助排毒就可以了。
有些宝宝打了疫苗以后会有出现低烧或者是哭闹的情况。给宝宝打完疫苗以后要给他多喝一点温开水,要注意观察一下宝宝的精神状态。
一岁左右的小孩子,如果是打了这个水痘疫苗过后比较明显的症状,那么肯定就是身体有一点点拉肚子或者是有一点点感冒发烧,自己在这个时间阶段就需要注意观察,然后后期注意宝宝的保暖措施。