第一次孕检大概需要装备多少钱?需要检查那几项

补充描述:什么时候才能看宝宝健康不健康

其他答案
你好,每个城市消费水平是不一样的,医院费标准也是不同的,第一次产检项目会比较多,需要空腹抽血,可以做nt检查,能排除胎儿发育畸形。
你好这个肯定就是要做一下B超检查的呀,还有就是血常规的,这个基本200块钱肯定是够的。
这个不一定的,要看一下你检查的是什么样的项目,如果检查的项目不同的话,那应该是费用也是不一样的,建议你到医院做一下检查会好一点。