吃母乳的男宝宝什么时候长牙齿

其他答案
针对母乳喂养期间出现的长牙,基本上都是在六七个月的时候会出现的,长牙的可以使用的是磨牙棒,磨牙饼干等磨牙产品,可以用来预防出现的牙龈肿痛问题的,饮食要求搭配均衡一些的刺激性的食物尽量还是少用一些。
这个不一定吧,因为每个人的体质都是不一样,所以张牙齿都是有快有慢的,只是在孩子出生15天后的话,还是尽量给孩子吃点钙片,这样可以促进宝宝牙齿发育。