怀孕几个月宝宝才能出生?

其他答案
这是不一定的,一般都会在提早一个星期左右就会生的,但是也有推后的
整个怀孕周期就是40周280天的,不过怀孕37周以后宝宝是足月了的,那么这个时候随时都会有发动的可能的,因为每个孩子的情况都会不一样,所以会推迟,会提前都正常的。
怀孕了大概40周左右才会发动哦,如果推迟了或者提前的也是属于正常的。都会有半个月左右的偏差吧。怀孕晚期的时候,经常多点去做做胎心监护。