不是便秘用开塞露对胎儿有影响吗

其他答案
不是便秘就不能使用开塞露,如果有些便秘可以喝一些蜂蜜水,吃一些火龙果都是可以预防便秘的。
如果没有便秘的话,就不要使用开塞露。在怀孕期间的话,你也尽量多吃一些清淡的食物,多注意休息。
就是没有便秘的话,那么就不需要使用的话,如果是错用了的话,那应该没有太大关系了。
我不是便秘用开塞露,这个对胎儿应该也没有太大的影响,毕竟这属于甘油。
宝宝比较小的话,建议你不要经常给他使用药物,因为这个是比较容易生产依赖性的,如果经常给他使用药物的话,那对他以后拉便便应该是有一定影响。
如果没有便秘的现象,尽量不要给宝宝用开塞露,除非便秘憋得难受的时候再用。