小孩10个不好好吃饭怎么办

其他答案
宝贝的话不爱吃饭,可能到了厌奶的一个阶段,或者看一下他的嘴里有没有长东西。
小孩子吃饭的时候就需要给他选择环境安静一点的,这样才能够让孩子集中注意力,不要去太嘈杂的地方。
小孩子如果不好好吃饭的话,看一下是不是宝宝缺锌了,所以才会出现这种情况的,你要根据小孩子的身体状况来补充,这样才可以更快的恢复正常的,而且10个月的宝宝有可能会长牙齿,也会影响到小孩子的食欲的,等到宝宝牙齿出来就可以恢复正常了。
小孩子大点之后的话都是比较调皮一点的,如果孩子平时不吃饭的话,你可以让孩子单独坐一个角落里面吃,吃完了之后才能够出去
十个月的宝宝如果不好吃饭的话,最好是看一下会不会就是吃太多零食或者是消化不好可以添加益生菌。
孩子不好好吃饭的话,有可能是饭不对口,当然也有可能是肠胃不太舒服,你给他吃上一些鸡内金散,或者是妈咪爱试试