现在六个月了,去医院预约不到四维彩超怎么办?

其他答案
这个你要考虑提前进行预约了,因为到了那个时候医院里面比较热闹的,你可以考虑更换一家医院检查一下。
这时候最好去正规的医院,大型的医院检查一下是比较好的,最好提前预约一下的。
如果预约不到的话,你可以换一个医院的呀,因为现在如果到时间了还是要做一下的呀,就是这个检查也是非常的重要的,他能够知道孩子有没有发育的问题,有没有畸形。
现在孕产妇非常多,各个医院的四维彩超都是比较紧张的。一个医院预约不上,你可以多预约几个医院。实在做不了四维,就只能做三维了。