怀孕能吃柚子吗

其他答案
当然是可以吃一些柚子的柚子,是可以有效缓解便秘上火的情况,但是吃的它都是有容易出现拉肚子的。
你好,柚子中含有丰富的维生素c,孕期适量的补充是可以的,能清热清火,但是柚子偏寒,吃太多容易起肠胃不适拉肚子。
怀孕期间当然可以吃柚子啦,柚子含有天然的叶酸,吃了对胎儿的发育也有好处。
在怀孕期间的时候是可以吃一些柚子的,但是要注意多吃一些苹果促进消化。