宝宝三个半月,感冒咳嗽有点鼻塞吃什么药好得快

其他答案
出现咳嗽先考虑给他喝一些生姜水,有一点鼻塞你要注意给他保暖好的,
宝宝有不舒服的话就要注意调理吧,然后有些感冒咳嗽的话可以喝点止咳糖浆,注意多喝点温水。
你好,宝宝现在才三个半月,一旦出现咳嗽,要尽快带宝宝去看医生,因为小宝宝一旦咳嗽,很容易引起肺炎
其实这个时候你可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是给他多喝一些温水
小孩子感冒的时候,就是需要给他添加这个生姜水,这个治疗感冒的效果就会更好一点。