胎儿侧脑室增宽普遍吗

其他答案
这个确实还是比较普遍的呀,因为现在的孩子可能出生的时候或者是在肚子里面的时候就是有点侧宽的,但是到后期的时候就是正常的,应该就是吸收了。
这个要咨询一下医生,看一下对宝宝以后成长会不会有影响,这样会比较放心一点,然后平常按时做产检,才可以知道宝宝发育的情况。
胎儿的侧脑室增宽的话,其实很多都会出现这样子的现象,我觉得还是比较普遍的,主要就是只要不超过十的话,就没有太大的影响
这种还可以的,如果出现了数据很高的话,我们考虑是有脑积水的现象,一般数据不会超过一厘米