孕妇补钙吃什么好

其他答案
那你现在就可以给他添加一些鱼肝油的。或者说给他添加一些这个骨头汤都是可以的。
孕妇在怀孕期间是需要补充一些钙片的,一般情况下都是从三个月的时候开始吃,一直吃到第八个月就可以停止了,同时的话多煲些骨头汤来喝。
怀孕的时候可以选择吃一些含钙量比较丰富的食物,比如说经常喝牛奶和骨头汤,都是可以帮助你的身体补钙的。就可以帮助促进宝宝的骨骼生长。
出现了缺钙的现象,可以使用钙片推进的是碳酸钙,同时注意多吃一些高钙的食物增加营养
怀孕期间如果是有缺钙的情况下,肯定是需要吃一些钙片补钙的,而且这个阶段的时候有的也需要补充一些牛奶才行的。
这个你可以选择迪巧或者是钙尔奇都挺不错的,而且每个人的身体状况都会不一样,只要是孕妇专用的品牌都可以。
怀孕三个月的时候,宝宝在体内稳定了,接下来应该服用一些钙片,我觉得迪巧和钙尔奇都不错。