你好,因为流产三次,现在月经第四天去医生做检查,医生开了黄体酮、维生素E、坤泰胶囊,吃了两天,月经一般七天结束,现在还是经期期间,月经期间吃黄体酮、坤泰胶囊、维生素E胶囊,会延长月

补充描述:你好,因为流产三次,现在月经第四天去医生做检查,医生开了黄体酮、维生素E、坤泰胶囊,吃了两天,月经一般七天结束,现在还是经期期间,月经期间吃黄体酮、坤泰胶囊、维生素E胶囊,会延长月经吗?

最佳答案
你好。吃的话会血止,不过停药会来月经