孕妇可以吃的维生素e吗?定期补充维生素有什么好处?

其他答案
应该是没问题的,可以考虑进行补充和添加改善的。不会有太大影响的。
这个我觉得是可以补充的,一般情况下的话,你应该要注意多吃点新鲜的水果蔬菜。
你把维生E换成孕妇奶粉会好一点孕妇奶粉里面有100多种维生素和营养挺好的。
这个也不一定,但是如果情况比较严重的话,就一定要适当的补充一点。
应该是可以的吧,这个适当的吃一点肯定也是不会有什么问题的,不用那么担心。