怀孕什么时候吃核桃补小孩的脑

其他答案
怀孕大概有三个月左右吧,就可以多添加核桃花生的,就是可以帮助他的这个大脑发育的。
怀孕的时候,妈妈需要适当的多吃一些干果,也可以吃核桃,能够补充大脑的dha,也可以喝孕妇奶粉。
整个怀孕期间都是可以吃的,平时的话可以吃dha产品,有助于大脑发育及视神经感光发育
怀孕期间的时候,每一天都可以吃三四个核桃,这个都是非常好的,而且在怀孕期间的时候也需要注意营养,不要挑食的。