两岁宝宝一天喝几次奶比较好

其他答案
这时候的孩子按需喂养就可以来,一定要注意让孩子吃饱,大约应该是小便8次左右的。
两岁的宝宝一天喝两次奶就可以了,其他的顿数可以和大人一样正常吃饭了
两岁的宝宝一般,每次喝两次奶就可以了,平时因为吃饭已经会比较好了。
两岁的宝宝每天喝180ml的奶就可以啦,平时可以给宝宝吃南瓜粥,山药粥,疙瘩汤,馄饨,给宝,多吃蔬菜水果来补充维生素。
两岁的小孩子你只需要注意宝宝,一天保证有800毫升的奶就可以了,其他的时候你只需要给宝宝吃食物就好了。
两岁的小孩子,一天喝奶的情况的话,大概在三次左右就是正常的现象呀,不要太担心的