3岁半的宝宝咳嗽老不好,怎么办?

其他答案
咳嗽一般都是比较难好的要给宝宝多补充点液体,给她喝点蜂蜜或者硬糖也是可以缓解咳嗽的
如果出现总是咳嗽的现象,有可能是室内空气太干燥造成的,这时候可以在室内开空气加湿器。
小孩子经常性的咳嗽,可以给孩子选择一些止咳糖浆,调理一下身体就可以了。
孩子咳嗽不好,很有可能是抵抗力不好,让孩子多喝一些温开水,避免去人口密集的地方,不要吃凉的食物。
咳嗽老是不好的话,可以选择煮冰糖雪梨水,也可以选择用药来调理一下的,平时要多喝点温开水的。