三个月大婴儿睡觉前爱哭闹怎么办?

其他答案
三个月大的婴儿,如果睡觉之前爱哭闹,那么有可能是不想睡,也有可能是身体不舒服,建议给宝宝的肠胃一定要进行调理,同时也要给他喝饱奶给他安全感。
宝宝如果是睡觉之前哭闹的话,那有可能是太累了或者是缺乏安全感引起的,建议你这个时候一定要给他做一下安抚,最好是给他听一些比较轻柔一点的儿童歌曲或者是钢琴曲。
宝宝在睡觉之前总是爱哭闹的,很有可能就是不舒服了吧。比如说肚子胀气呀,又或者是肠胃不舒服的,不过有些宝宝喜欢睡觉之前都会哭闹,一会的
对此我觉得特别爱哭闹,这个很可能是由肠绞痛的原因,身体不好的可以用药西甲硅油滴剂治疗