宝宝多大能喝牛奶?一天喝牛奶量是多少?

其他答案
其实宝宝大概在两岁左右的时候就可以喝牛奶了,当然宝宝如果有腹泻的情况妈妈就要推后了。
孩子在五六岁就可以喝牛奶的,一天可以喝500毫升的牛奶,给孩子多喝一些牛奶的话,也是可以补钙,有利于孩子长高的。
宝宝在两岁左右就可以给他喝牛奶,一天喝一杯就是得过早的添加宝宝是很容易出现消化不良情况的。
宝宝一般在6岁之前最好喝配方奶粉,6岁之后可以适当的喝一点纯牛奶了。
给宝宝喝牛奶的话,这个可以呀,一般在三岁之后吧,小宝宝的话和那个配方奶就行了。
正常情况下,宝宝在三岁之后才能再喝纯牛奶之类的,三岁以内尽量还是喝奶粉吧
想要给宝宝喝牛奶,如果是鲜奶的话,起码需要等到两三岁以后,最好是给宝宝三岁以前喝奶粉就可以了。
一般情况下宝宝在两岁以后的话,就可以选择给他喝一些牛奶,但是平时的话最好是给他喝配方奶粉的。