人流后不能吃什么水果蔬菜?人流后多久能同房?多久能怀孕?做人流影响怀孕吗?

其他答案
当然会呀,如果多次做流产手术的话,都是很容易导致不孕的情况,产后身体比较虚弱,一定要多注意休息,然后多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以补补身体。
这个多少会有影响的,所以还是要好好把身体养好,一定要做好保暖工作,最好半年以后再怀孕。
人流手术以后基本上的水果都能吃的,但是桂圆,荔枝,榴莲山楂这些食物的话,暂时还是少吃一些,这个会比较好吧。
在人流手术之后不能吃雪梨,也不能吃一些火龙果,就能吃一点温热性的食物,需要半年之后才能怀孕的,
这个时候是可以吃水果蔬菜的,但是要注意尽量加热之后再吃,而且可以间隔半年再备孕,一个月之后就可以同房。