怀孕可以吃韭菜吗?韭菜是滑胎的食物吗?还可以吃一点什么水果蔬菜

其他答案
怀孕的过程当中是不能够添加韭菜的,因为这个都是属于寒性的食物,这样的话很容易导致拉肚子。
怀孕的话,其实还是尽量的,不要吃韭菜了,像这种东西确实是滑胎的东西,然后你自己可以吃的一些苹果,香蕉或者是一些小白菜,这些都是可以的
有菜之类的最好还是少吃,很容易出现子宫收缩比较剧烈的现象,可能会有一定的副作用。