剖腹产产妇身体多久可以恢复正常?产妇怎样快速调理自己的身体?月子里可以吃什么补充身体的营养?

其他答案
在半年左右身体就会完全的恢复,这个阶段要注意不要提重物,不然是很容易导致子宫下垂的。
这个需要恢复的时间是比较久的,有的可能在半年左右你按压伤口部位他都会有些疼痛的情况。
然后的情况呢,需要个人的体质来判断,基本上满月以后身体就恢复的差不多了
剖腹产的妈妈身体比较虚弱,饮食要清淡,少吃多餐,还要保证饮食的均衡和食物的多样化
对,像这种情况身体的恢复还是很快的,饮食要求搭配均衡一些的刺激性的食物尽量少食用。