4个月孩子喝多少奶量?4个月的宝宝,喝白粥有营养吗?一天喝几次奶粉呢?

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,不能给宝宝喝白粥,会导致宝宝消化不良,出现各种肠胃问题,正常是三个小时左右喂养一次。
四个月的宝宝,一般每天要喝五次,每次200毫升左右的牛奶,不着急添加白粥呢,白粥营养不是很大,到五个月左右的时候可以添加一些米粉,或者是鸡蛋黄
这个要看你家宝宝多大啦,而且每个宝宝的胃口都喝不一样的,一般这个时间段你都可以每次给宝宝喝奶80到100ml左右,如果宝宝没有吃饱肯定也会哭闹的,而且宝宝还小,不应该给他添加辅食的。
这个月的宝宝其实不建议给她喝白粥,这个小孩子给宝宝喝奶粉,一般一天就是四五次